[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Делимся секретами:
МилафкаДата: Пятница, 27.03.2009, 01:32 | Сообщение # 1
Посланник (III)
Награды: 0
Статус: Не в "Раю"
Мы часто задумываемся куда бы сходить вкусно и не дорого покушать, отдохнуть, покурить кальян, где одеться, оторваться в клубе и т.д. так давай те поделимся такого типа информацией, только не забывайте писать в каком городе это место находится, а то упрём фиг знает куда))
Сделал для себя большое открытие, все психоделисты знают про магазин Анеройд, но мало кому удавалось его найти, а если находили то никому не говорили))), так вот мне удалось его найти и могу сказать, что как минимум это не просто, подсказка красный Ом на доме, данный магазин находится в городе Москва станция метро Сокол, выбор одежды и всякого рода побрякушек огромен, всем любителям Буддисткой культуры или фулона советую!

МилафкаДата: Пятница, 27.03.2009, 01:36 | Сообщение # 2
Посланник (III)
Награды: 0
Статус: Не в "Раю"
Хочу так же всем посоветовать отличнейший развлекательный комплекс: Самолёт, находится: г.Москва, метро: улица 1905 года. Отличные дорожки для боулинга, бильярд, Q-zar и куча всего всего всего, цены вас как минимум удивят если вы студент, огромнейшие скидки для студентов по будням и если вы хороший игрок в боулинг то у вас есть шанс срубить не плохой куш!))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| RSS | Sitemap | Design by